Aplikasi Game Penghasil Uang Hay Day Nyata Hingga Tahun Ini

Tahukah kalian game yang bisa menghasilkan uang nyata, biasa juga disebut sebagai aplikasi game penghasil uang hay day hingga saat ini?. Ya siapa sih tidak kenal dengan om supercell ini.



 

Game yang biasanya dulu sangat terkenal seperti COC, Tapi sekarang di tahun 2020 ini kemungkinan sudah mulai berkurang diakibatkan mulai banyak yang beralih ke aplikasi game terbaru seperti cacing yang makan buah, Mobile Legends dan lainnya.

Namun tau nggak kalau ada 1 Game yang menghasilkan uang dari supercell sampai sekarang ini.

Lihat juga : Cara Anak Kekinian Mendapatkan Uang Banyak

 

Ingin Menghasilkan Uang Dari Aplikasi Permainan Penghasil Duit Tahun ini?

 

 

Aplikasi Penghasil Uang dari ( SUPERCELL pengembang Game COC ) Yaitu GAME HAY DAY salah satu game paling menarik yang sangat banyak dimainkan di tahun-tahun sebelumnya sampai tahun ini langsung ke rekening lho duitnya.

Game penghasil duit atau Aplikasi yang menghasilkan uang di tahun ini dapat kalian download langsung di Play Store secara gratis tanpa modal.

Aplikasi game penghasil duit ini sangat asik buat dimainkan.

Apa lagi game yang menghasilkan uang yang nyata dan tercepat ini banyak digandrungi oleh kaum wanita bahkan sampai ibu-ibu yang menjadikannya sampingan dalam menghasilkan uang.

Lihat juga : Bisnis Sampingan Buat Ibu Rumah Tangga

 

Game yang menghasilkan uang ini juga membutuhkan teknik dan trik agar levelnya bisa cepat naik.

Tujuannya yaitu agar cepat selesai level -nya dan bisa melanjutkan misi baru. Dan paling tidak ada habisnya dalam game penghasil uang ini yaitu Levelnya sampai level 500.

Saya sendiri pribadi memainkan game ini mungkin 2 tahunan dan baru berada di Level 90 +. Keren kan, wkwkwk, berapa tahun memainkannya hingga bisa sampai ke level 500.

Sampai sekarang saja saya belum menemukan yang level gamenya level 500, Tapi kalau ada dari kalian yang memang sudah berada di posisi level 500, Perlihatkan dong di kolom komentar, he…

 

Aplikasi Game Penghasil Uang



 

Jadi buat kalian pengunjung cara dapat uang, Game yang menghasilkan uang asli tanpa modal atau bisa juga disebut sebagai Aplikasi penghasil uang yaitu dia Game Hay Day.

 

Bagaimana cara game dari android ini bisa menghasilkan uang ?.

Caranya mudah yaitu dengan menjual berbagai macam Material yang ada di dalam game hay day dengan Rupiah, atau bisa juga barter via Pulsa, biar pulsa kalian tidak pernah habis, malahan bisa jual pulsa juga.

Di dalam aplikasi penghasil uang yaitu game hay day ini anda akan memainkannya layaknya sebagai Petani dan Peternak yang berada di pedesaan. Jadi nantinya hasil Tani dan Ternak yang anda kerjakan akan banyak membuahkan hasil seperti berbagai material. Dan material yang anda dapat terus simpan dan kumpulkan.

Baca juga: Peluang Usaha Di Desa

 

Jangan anda jual di Toko Pinggir Jalan pada game tersebut atau di koran/global. Jika anda menjualnya lewat Toko Pinggir Jalan, anda hanya akan mendapatkan KOIN.

Mendingan anda jual material yang sudah terkumpul tersebut ke pemain lain atau keteman kalian dengan menjualnya secara RUPIAH atau Barter PULSA.

 

Material Game Hay Day Yang Menghasilkan Uang

Game Yang Menghasilkan Uang

 

Material atau bahan-bahan apa saja yang bisa di jadikan uang rupiah pada aplikasi penghasil uang game hay day ini ?

  • PAPAN
  • LAKBAN
  • BAUT
  • SEKRUP
  • BILAH KAYU
  • PAKU
  • AKTA
  • PATOK
  • MARTIL
  • GERGAJI
  • KAPAK
  • SEKOP
  • BELIUNG
  • COIN
  • DLL

 

Untuk material lainnya seperti bahan sudah jadi, buah, atau bahan mentah seperti Bulu Bebek, Lobster, Filet Ikan juga bisa anda jual secara RUPIAH ke teman atau ke pemain lainnya. Kan lumayan buat nambah jajan.

Dan kalau anda lebih serius lagi memainkan ‘Aplikasi penghasil uang’ ini, bukan hanya uang jajan lagi yang bisa anda dapat namun lebih dari itu.

Anda pasti bertanya-tanya, Bagaimana cara menjualnya dan dijualnya dimana ? Yang mau beli siapa?

Tenang.., Coba anda mainkan terlebih dahulu biar anda lebih memahami, dan kalau mau bukti, gabung di Group-Group Facebook penggemar Game Hay day, anda lakukan saja pencarian di fb anda dengan kata “Group Game Hay Day atau bisa juga Jual Beli Hay Day.

Jadi jangan takut material dari game hay day yang anda kumpulkan tidak ada yang beli.

Contoh cara menjualnya yang bisa anda posting di group hay day bisa seperti dibawah ini, pasti ada yang mau beli, dan lama kelamaan anda akan kualahan sendiri menerima pembeli, he.

 

Cara Menjual material dari game hay day



 

Halo sobat-sobat saya mau menawarkan, Kali aja ada yang butuh..,

  • BAUT : Rp.100 / Biji
  • PAPAN : Rp.100 / Biji
  • LAKBAN : Rp.100 / Biji

 

  • PAKU : Rp.50 / Biji
  • BILAH KAYU : Rp.50 / Biji
  • SEKRUP : Rp.50 / Biji

 

  • AKTA : Rp.50 / Biji
  • PATOK : Rp.50 / Biji
  • MARTIL : Rp.50 / Biji

 

  • KAPAK : Rp. 20.000 Dapat 300 Biji
  • GERGAJI : Rp. 20.000 Dapat 300 Biji
  • BELIUNG : Rp. 20.000 Dapat 300 Biji
  • SEKOP : Rp. 20.000 Dapat 300 Biji

 

Sangat mudah menjualnya kan, apalagi kalau ada lomba atau acara yang diadakan! Pasti banyak mbak-mbak dan ibu-ibu pada ngumpul tuh.

Ini kesempatan kalian menjual item hay day kepada yang ikut lomba karena biasanya kebanyakan tidak punya waktu untuk menggarap pertanian dan perkebunan mereka. Sehingga bahan atau item jadi berkurang.

Jadi sekarang kalian sudah tahu kan game yang menghasilkan uang atau aplikasi penghasil uang di Android kalian.

Saatnya kalian coba yang mana lebih menghasilkan uang banyak dan nyata dari game penghasil uang lainnya seperti COC, Mobile Legends, cacing makan buah dan lainnya.

Tips: Buat banyak akun hay day untuk membuat dan memanen, gunakan dua hp, kemudian bahan-bahannya pindahkan ke akun untuk jualan. Jangan lupa untuk meningkatkan terlebih dulu barn dan silo untuk menampung material yang ingin di jual dari semua akun pembantu.

 

Semoga artikel aplikasi game penghasil uang ini bermanfaat. Juga sebagai penyemangat buat para pemain game agar lebih bersemangat dalam menghasilkan uang secara nyata.

%d blogger menyukai ini: